200gステーキにサラダバー・スープバー付きで税込1,000円! 松屋の新業態「ステーキ屋松」の2号店が下北沢に明日1日(火)開店~「いつもの食事にステーキを」
松屋フーズホールディングスが、ステーキ業態の2号店目となる「ステーキ屋松 下北沢店」(東京都世田谷区北沢2-14-2 ジョー3ビル2F)を小田急線下北沢駅に2019年10月1日(火)11時に開店します。SuicaやQRコード決済に対応ています。席数は28席(テーブル席あり)で、営業時間は11:00~22:00(L.O.21:30/定休日無し)。駐車場はありません。
松屋のステーキ屋??
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods)September 30, 2019
その名も『ステーキ屋松』2号店がとうとう明日、下北沢店にOPEN??
200gの大きなステーキ『松ステーキ』はサラダバー、スープバー付きでなんと1,000円??
詳しくはこちら⇒https://t.co/oJtfGS8f9L
※1号店は三鷹駅北口ロータリーにあります??#食べればわかるさ#ステーキ屋松pic.twitter.com/VGpj5LW6Up
「ステーキ屋松」は、第一号店「ステーキ屋松 三鷹店」が2019年3月12日(火)11時にオープンした、「いつもの食事にステーキを」というコンセプトの基、厳選された素材を使用したボリューム満点かつ健康的なメニューを手軽な価格で日常的に利用できるお店。さらに、メインメニュー注文に限り、サラダバー・スープバー付きなのが特徴です。なお、ライスは別売り150円(税込)で、大盛無料です。
ステーキ屋松のこだわりが多くつまったているという「松ステーキ」は、牛の肩甲骨付近の部位のミスジステーキで、サーロインやヒレとは違った食感と柔らかさを楽しめるとしています。
またほどよい脂量で赤身と脂身を堪能でき、1頭からほんの少ししか取れない希少なお肉の赤身と脂分のバランスがよい「CABアンガス牛リブアイステーキ」も用意されています。このリブアイステーキは、米国農務省(USDA)が定める品質基準よりも厳しい10項目の基準をクリアしたCertified Angus Beef(認定アンガスビーフ)が使用され、高品質で安全なお肉を提供するとのことです。
【主なメニュー】(価格は税込)
松ステーキ 200g 1,000円
CABアンガス牛リブアイステーキ 150g 1,300円
カットステーキ 200g 1,000円
※持ち帰りできません。
※メインメニューは、サラダバー・スープバー付き。
※ステーキ商品は、ライス別売りで、ライス単品は150円で大盛無料です。