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甘えび・まぐろ・サーモン・いかの海の四重奏の豪快盛も! なか卯が「海鮮丼」を発売~持ち帰りもOK。ほんのり寿司酢のご飯の上に華やかな海鮮具材をたっぷり盛りつけ
[2020/9/24 16:38]
丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、「海鮮丼」を2020年10月1日(木)に販売します。11月下旬に販売終了予定です。税込価格は(並)が690円、(豪快盛)が1,000円。なお、持ち帰りもでき、持ち帰りには保冷剤付きです。
色鮮やかで素材の食感が楽しめるこちらの商品は…
— 【公式】なか卯 (@nakau_info)September 24, 2020
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> 10/1(木)から販売開始?<
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気になる詳細はこちらをチェック
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「海鮮丼」は、ほんのり寿司酢をきかせたご飯のうえに、錦糸卵、きざみ海苔、甘えび・まぐろ・サーモン・いかの4種の海鮮具材をたっぷり盛りつけた、見た目も華やかな一品。ぷりっぷりの“甘えび”や、角切りにしたなめらかな舌触りの“まぐろ”、脂がのった“サーモン”、歯ごたえのある“いか”が奏でる食感のハーモニーを口いっぱいに楽しめる、「いろんな海鮮を一度に楽しみたい!」という人にぴったりとしています。
さらに、「もっといっぱい堪能したい!」という人には、海鮮具材を並の2倍盛りつけた「海鮮丼 豪快盛」も用意されます。別添えの信州安曇野産本わさびをピリッときかせるのも、おすすめとのことです。