松屋の「豚焼肉三兄弟」がバージョンアップして厚切りに! 豚定新時代の幕開け「厚切り豚焼肉/豚生姜焼定食」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」が発売~従来の「豚肩ロース」から50円~170円値上げ
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「厚切り豚焼肉定食」「厚切り豚生姜焼定食」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」を2021年2月23日(火)に発売します。
2021年2月23日(火)午前10時を持って販売を終了する松屋の定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」(税込600円/W900円)と「豚肩ロースの生姜焼定食」(税込660円/W960円)、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」(税込500円)が、同時刻に“厚切り豚肩ロース”を使用したメニューにリニューアルして再登場し、定番メニューに参入します。
ジューシーで旨味たっぷり、好みの味で楽しめる王道「厚切り豚焼肉定食」、マヨネーズで“味変”しても美味しい至高の「厚切り豚生姜焼定食」、さらにたっぷりネギとすだち風味の塩ダレがクセになる「厚切りネギ塩豚焼肉丼」も美味しくなって新登場します。なお、従来の「豚肩ロース」から、50円~170円(税込)から値上がりしています。
厚切り豚焼肉定食 650円 (W)1,050円
厚切り豚生姜焼定食 730円 (W)1,130円
厚切りネギ塩豚焼肉丼 580円 (W) 980円
※持ち帰りできますが、みそ汁は別売(60円)となります。
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
また、新発売を記念して、「厚切り豚焼肉関連メニュー」注文に限り、2021年3月9日(火)午前10時までライス大盛が無料サービス、対象Wメニュー注文に限り、販売期間中ライス大盛が無料サービスされます。
松弁ネット20%ポイント還元キャンペーン開催
松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」では、2021年1月5日(火)10時~3月1日(月)10時まで、松弁ポイント20%還元キャンペーンを開催しています。さらに、松弁ネット新規登録の場合、300ポイントプレゼントされます。「松弁ネット」は、現金、クレジット決済に加え、PayPayが利用できます。