フード
じっくり焼いて蒸し上げたうなぎを、3回たれ焼きした本格派! なか卯にうなぎの季節到来、「うなぎご飯」450円とワンコイン以下から楽しめる!
[2021/5/12 14:49]
丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は、2021年5月13日(木)から、「うな重」「特うな重」「うなぎご飯」を販売します。
税込価格は、「うな重」が850円、「特うな重」1,250円、「うなぎご飯」450円。すべて持ち帰り可能です。
なか卯自慢のうなぎの蒲焼は、じっくりと焼いて蒸し上げた後、たれにつけて焼く工程を三度繰り返し、香ばしくふっくらとした食感に仕上げています。
こだわり卵をつかった錦糸卵や、なか卯オリジナルの「特製 京風山椒」の風味と一緒に、脂ののったジューシーな味わいが楽しめるとのこと。
今年も、昨年新登場して好評だった、ざるうどんやそばと一緒に食べるのにちょうど良いサイズの「うなぎご飯」も用意されています。
単品で注文するより50円お得になる「うなぎご飯とざるうどん/ざるそばセット」790円(税込)も用意されています。