塩で引き立つ「炭焼き黒毛和牛ハンバーグ」がついにソロデビュー! 180gで税込1,518円! ブロンコビリーの肉を知り尽くすプロ集団が考案~「夏のご馳走ステーキ祭」第2弾は「国産炭焼きやわらかヒレステーキ」がお得
1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、「炭焼き黒毛和牛ハンバーグ」を全129店舗で2021年8月16日(月)から販売開始します。さらに同日より「夏のご馳走ステーキ祭」第2弾も開催。国産のやわらかな赤身「国産ヒレステーキ」を数量限定でおトクに楽しめます。
「炭焼き黒毛和牛ハンバーグ」がアツイ要望に応えて、ついにソロでデビュー!
2021年3月にステーキのコンビメニューとして発売された「炭焼き黒毛和牛ハンバーグ」が、単品化を熱望する多くの声が寄せられ、ついにソロでデビューします。
世界各国を巡り、肉を知り尽くし食べ歩いた“肉のプロ集団”が考案。食べて納得、新食感の贅沢な味わいという黒毛和牛のおいしさの特徴でもある、脂の甘みと旨みをしっかりと感じられ、それなのに脂が口に残らない、さっぱりとした味わいのハンバーグとのことです。
同店人気No.1の「炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」とは異なる、ふんわりの中にも噛みごたえのある贅沢な味わいとしいてます。
カット形状の異なるお肉も加え、噛み応えのある強食感の新しい口当たりのハンバーグで、オススメのマルドンの塩をふりかけると、塩の味わいと肉本来の奥深い味わいが引き合わさり、新たな味わいを堪能できるとしています。また、ハンバーグはレアで提供され、別に持ってきてくれる卓上コンロで、好きな焼き加減で最後までアツアツのまま楽しめます。
「夏のご馳走ステーキ祭」第2弾
夏休みの開始と共に開催された「夏のご馳走ステーキ祭」。第1弾は8月15日(日)まで開催中ですが、8月16日(月)から始まる第2弾では、数量限定でちょっと贅沢な国産のお肉が用意されます。希少性の高い、やわらかな赤身の「国産炭焼きやわらかヒレステーキ」です。価格は160g 2,178円(税込)。
赤身の味わいを感じられるという、少量でも満足度の高い一品とのこと。なくなり次第終了となります。
「国産炭焼きやわらかヒレステーキ」160g 2,178円(税込)
選べるこだわりのセットメニュー
お肉もごはんもサラダバーも、ブロンコビリーを存分に楽しめるセットメニュー。