フード
松屋が“肉on肉”「ボロネーゼソースハンバーグ」を本日24日(火)発売! ひき肉と野菜を煮込んだ特製ボロネーゼソースをハンバーグにかけた~イタリア料理「ボロネーゼ」がごはんに合うソースに変身!
[2023/1/24 11:52]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、人気のハンバーグにトマトや玉ねぎなどの野菜をひき肉と煮込んだ特製ソースをたっぷりとかけた「ボロネーゼソースハンバーグ」を、2023年1月24日(火)10時に発売します。
肉汁溢れる松屋の人気ハンバーグに、「ボロネーゼ」味が登場。ひき肉とトマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋特製ボロネーゼソースは、「チーズボロネーゼ牛めし」登場時よりさらにごはんに合うソースにパワーアップし、旨味たっぷりジューシーなハンバーグにさらにお肉のソースがかかった贅沢なメニューに仕上げたとしています。
さらに目玉焼きをのせた、見た目鮮やかな新メニュー「ボロネーゼソースエッグハンバーグ」は、黄身を崩して、ハンバーグ・ソース・玉子が織りなすハーモニーも楽しめます。
ボロネーゼソースハンバーグ定食(918kcal) 830円
ボロネーゼソースハンバーグライスセット 770円
ボロネーゼソースエッグハンバーグ定食(1,006kcal) 880円
ボロネーゼソースエッグハンバーグライスセット 820円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※税込価格です。