フード
4年連続ミシュラン1つ星獲得レストラン「sio」の鳥羽周作シェフが監修したお手軽洋風おにぎり「スパめしナポリタン」「スパめしカルボナーラ」、ミニストップが本日4日(火)発売
[2023/4/4 16:27]
ミニストップが、「ミシュランガイド東京 2020」から4年連続1つ星を獲得する「sio」オーナーシェフの鳥羽周作氏が監修したお手軽洋風おにぎり「スパめしナポリタン」「スパめしカルボナーラ」を全国1,887店舗で2023年4月4日(火)から販売します。
ミニストップが、「ミシュランガイド東京 2020」から4年連続1つ星を獲得する「sio」オーナーシェフの鳥羽周作氏が監修したお手軽洋風おにぎり「スパめしナポリタン」「スパめしカルボナーラ」を全国1,887店舗で2023年4月4日(火)から販売します。