フード

4年連続ミシュラン1つ星獲得レストラン「sio」の鳥羽周作シェフが監修したお手軽洋風おにぎり「スパめしナポリタン」「スパめしカルボナーラ」、ミニストップが本日4日(火)発売

[2023/4/4 16:27]

 ミニストップが、「ミシュランガイド東京 2020」から4年連続1つ星を獲得する「sio」オーナーシェフの鳥羽周作氏が監修したお手軽洋風おにぎり「スパめしナポリタン」「スパめしカルボナーラ」を全国1,887店舗で2023年4月4日(火)から販売します。

スパめしナポリタン

 パスタライスをナポリタンソースで炒め、ウインナーをトッピングしています。

「スパめしナポリタン」129円(税込)

スパめしカルボナーラ

 玉ねぎベーコンソースと、ブラックペッパーを使用。相性抜群でクセになる仕立てにしています。

「スパめしカルボナーラ」129円(税込)
[岩崎 宰守]