フード
三度繰り返して"タレをつけて焼く"ことで香ばしくふっくらとした毎年恒例の「うな丼」「うな牛」、すき家が本日5日(水)発売~今年は「うな皿」「うな牛皿」も
[2023/4/5 14:05]
すき家本部が展開する牛丼チェーン「すき家」が、三度繰り返して"タレをつけて焼く"ことで香ばしくふっくらとした毎年恒例の「うな丼」「うな牛」を、全国1,941店舗で2023年4月5日(水)から販売します。
すき家のうなぎは、"タレをつけて焼く"工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げられます。ふわっととろけるような柔らかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんが相性抜群です。
特うな皿
#すき家の#うな丼・#うな牛
— すき家【公式】 (@sukiya_jp)April 5, 2023
今日から❗️
┏━┳━┳━┳━┓
┃ス┃タ┃ー┃ト┃
┗━┻━┻━┻━∈(゚◎゚)∋ウナ!
今年は単品の「うな牛皿」も販売✨
他の商品と合わせてもう一品やご家庭でのおかずにも😉
うなぎ食べたい!という人は『(゚◎゚)bグッ』をリプ❗️
👉https://t.co/rATtuw9I86pic.twitter.com/7iFTHiBgws