フード

海老、カキ、イイダコ、イカ4種の海鮮をコクのあるオイスターソースで炒めた丼とこだわりの自家製豆腐が味わえる「海鮮オイスターソース炒め丼セット」、純豆腐 中山豆腐店が本日16⽇(火)発売

[2023/5/16 18:41]

 とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、エバーアクションが運営するスンドゥブ定食専門店「純豆腐 中山豆腐店」が、海老、カキ、イイダコ、イカ4種の海鮮をコクのあるオイスターソースで炒めた丼とこだわりの自家製豆腐が味わえる「海鮮オイスターソース炒め丼セット」を2023年5⽉16⽇(月)から販売します。

 「海鮮オイスターソース炒め丼セット」は、海老、カキ、イイダコ、イカをコクのあるオイスターソースで炒め、食べ応えのある魚介の旨みたっぷりの丼とのセットで、手作りしている自家製の豆腐を美味しく味わえる熱々の「ハーフスンドゥブ」または、さっぱりとした「水キムチ豆腐」が選べるメニューです。

「海鮮オイスターソース炒め丼セット」1,199円(税込)、テイクアウト1,177円(税込)

 「純豆腐 中山豆腐店」では、国産大豆「トヨマサリ」を使用した自家製のなめらか豆腐と、秘伝のタテギで仕上げたスンドゥブスープ、毎日店舗で牛肉を丁寧に漬け込み、味がしっかり染み込んだプルコギを融合し、唯一無二の「スンドゥブ」を提供しています。定食には、もやしナムル、韓国海苔、温泉たまごが付いて、ご飯のおかわりは無料です。

[岩崎 宰守]