てんこ盛りもやしとたっぷり牛カルビに旨辛ダレ、ネギ、にんにく、バター、ペッパーをかけた! 大盛無料ご飯とスープ付で税込1,188円! ブロンコビリーが「わんぱくカルビランチ」を発売~+税込440円で「新鮮サラダバー」付
1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で全136店舗(2023年6月21日時点)を展開するステーキハウス「ブロンコビリー」が、ボリューム満点「わんぱくカルビランチ」を土日祝も実施しているランチタイム限定(11:00~16:00)で2023年8月25日(金)から提供開始します。大盛無料の魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)、ランチスープが付いて、価格は1,188円(税込)。+440円(税込)で「新鮮サラダバー」が付けられます。
「わんぱくカルビランチ」は、てんこ盛りのシャキシャキもやしと旨みたっぷり牛カルビに相性抜群なにんにく醤油&コチュジャンが効いた旨辛ダレをかけ、刻みネギ、刻みにんにく、バターの上にペッパーもプラスした、ガッツリ食べたい人に向けた、ランチタイム限定メニュー。なお、このメニューには、付け合わせのポテトはありません。
また、ハンバーグの上に鉄板から飛び出そうなほどの大迫力なベーコンをドーンとのせた「ワイルドベーコンチーズハンバーグランチ」も再登場します。大盛無料の魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)、ランチスープが付いて、価格は1,408円(税込)。+440円(税込)で「新鮮サラダバー」が付けられます。
熱々な鉄板から飛び出そうなほど大迫力なベーコンと、とろ~りチーズをのせた合挽ハンバーグがダブルで楽しめます。さらに、洋風でコク深いという濃厚デミグラスソースと野菜やフルーツの旨みが濃縮された自家製和風ソースを目の前でかけ、ジュージューと音を立てて鉄板に広がる香ばしいソースのにおいが食欲を刺激するとのこと。
2種のソースとベーコンとハンバーグの肉汁が絡み合い、旨みたっぷりで濃厚な味わいがたまらなく、大盛り無料の魚沼産コシヒカリ大かまどごはんと一緒に、お腹いっぱい味わえます。
熱々の鉄板に、肉汁とソースがじゅわっと奏でる香ばしいかおり、大盛り無料・魚沼産コシヒカリの大かまどごはんと一緒に、口いっぱいに頬張る幸せが堪能できます。