フード

炭焼きステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が食後の「ブロンコあめ」配布を原材料や流通コストの高騰によりやむ得ず終了 「ブロンコあめ」の店頭販売も終了

[2023/7/23 14:34]

 1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、食後の「ブロンコあめ」配布サービスを、原材料の価格高騰や流通コストの高騰により、やむを得ず終了しています。

 あわせて「ブロンコあめ」の店頭販売も終了となっています。同社では「今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。変わらぬご愛顧のほど何卒お願い申し上げます」としています。

[古川 敦]