フード
旨味たっぷりの旬の幸「三陸産さんま」を使用した「さんまの塩焼定食」、「やよい軒」が本日14日(木)発売~「揚げ出し茄子」と「ミニすき焼き」の小鉢が選べる!
[2023/9/14 13:00]
プレナスが運営する定食レストラン「やよい軒」が、旨味たっぷりの旬の幸「三陸産さんま」を使用した「さんまの塩焼定食」を全国360店舗で2023年9月14日(木)から販売します。「揚げ出し茄子」と「ミニすき焼き」の小鉢が選べます。
「やよい軒」こだわりのさんまは、脂が乗った三陸産を採用。注文が入ってから店内で焼き上げることで、焼きたてならではのパリッとした皮の香ばしさや、身からあふれる、ほどよい脂を味わうことができる秋の風物す。大根おろしやレモンでさっぱりと味わえるのはもちろん、無料の出汁サービスを利用して、お茶漬けにするアレンジもおすすめです。
【ミニすき焼き小鉢付】さんまの塩焼定食
柔らかい牛肉と甘辛い味付けは、ご飯が進む美味しさの“牛肉のすき焼き小鉢”付きです。
/
— やよい軒【公式】 (@yayoiken_com)September 13, 2023
📣 明日9/14(木)新発売❣️
\
いよいよ明日新発売の!
『さんまの塩焼定食🐟🍚🥢』
わたしはこの日が待ち遠しくて、
今日1日ワクワクしてます😆
この時期限定の旬な定食を
ぜひお召し上がりください✨#やよい軒