フード

のどごしが命の「千切りとろろ」と合わせた黒トリュフが香るリッチなつけ汁と⾷べ応えのある鶏⾁で特製信州平打ちそばを味わう「鶏ときのこつけそば」、「東京とろろそば」が本日21日(木)発売

[2023/9/21 16:11]

 「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社で、「肉めし岡もと」を運営するトビラダイニングの「東京とろろそば」が、のどごしが命の「千切りとろろ」に合わせた黒トリュフの香る「鶏ときのこつけそば」を2023年9月21日(木)から販売します。

 キリっと醤油の味わいをしっかり利かせたそばつゆに、ごま油で炒めた舞茸・しめじ・えのき3種のきのこと⿊トリュフ⼊りとろろを合わせてリッチなつけ汁に。トリュフときのこの⾹りを含んだつけ汁と、秘伝のタレをギュッと含み⾷べ応えのある鶏⾁をおかずに特製信州平打ちそばで秋を味わう⼀品です。

「鶏ときのこつけそば」1,155円(税込)、テイクアウト1,134円(税込)
[岩崎 宰守]