フード
低温でじっくり調理した熟成牛やバラエティー豊かなシャルキュトリー盛り合わせなどの期間限定メニューが味わえる! 秋の食祭「MEAT FAIR」、「SALVATORE CUOMO」で開催中
[2023/9/27 18:12]
ワイズテーブルコーポレーションが運営する、ナポリピッツァを日本に広めたイタリアンレストランチェーン「SALVATORE CUOMO」が、低温でじっくり調理した熟成牛やバラエティー豊かなシャルキュトリー盛り合わせなどを期間限定で提供する秋の食祭「MEAT FAIR」を2023年9月26日(火)から8月20日(日)まで開催します。
熟成牛のタリアータ 秋の恵みとクリーミーチーズ
低温でじっくり調理した熟成牛をミディアムレアに焼き上げ、秋の味覚の詰まった付け合わせとクリーミーチーズで味わえます。
※一部店舗ではメニュー、価格が異なります。提供時間は各店舗へお問合せください。デリバリーも可能です
「MEAT FAIR」の実施店舗は以下です。
- SALVATORE CUOMO & BAR すすきの
- Tavernetta Salvatore 仙台
【東京】 - PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿
- PIZZA SALVATORE CUOMO 代官山
- PIZZA SALVATORE CUOMO 西麻布
- PIZZA SALVATORE CUOMO 東銀座
- SALVATORE CUOMO & BAR 浅草
- PIZZA SALVATORE CUOMO 池袋西口
- PIZZA SALVATORE CUOMO 豊洲
- PIZZA SALVATORE CUOMO 明大前
- PIZZA SALVATORE CUOMO 天王洲
- SALVATORE CUOMO & BAR 大井町
- SALVATORE CUOMO & BAR 町田
- PIZZA SALVATORE CUOMO 西大島
- PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード
- PIZZA SALVATORE CUOMO 白金
- PIZZA SALVATORE CUOMO 四谷
- PIZZA SALVATORE CUOMO 代々木
- SALVATORE CUOMO & BAR 人形町
- SALVATORE CUOMO & BAR 池袋
- SALVATORE CUOMO & BAR 西新井
- PIZZA SALVATORE CUOMO 三軒茶屋
- PIZZA SALVATORE CUOMO 経堂
- SALVATORE CUOMO & BAR 武蔵小山
- SALVATORE CUOMO & BAR 仙川
【埼玉・千葉・神奈川】 - PIZZA SALVATORE CUOMO さいたま新都心
- SALVATORE CUOMO & BAR 大宮
- SALVATORE CUOMO & BAR 柏
- SALVATORE CUOMO & BAR 柏の葉
- SALVATORE CUOMO & BAR 千葉
- SALVATORE CUOMO & BAR 浦安
- PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎
- PIZZA & PASTA SALVATORE センター南
- SALVATORE CUOMO & BAR 綱島
【東海】 - PIZZA SALVATORE CUOMO 伏見
- SALVATORE CUOMO & BAR 金山
- SALVATORE CUOMO & BAR 覚王山
- PIZZA SALVTAORE CUOMO 瑞穂
【関西】 - PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 京都
- SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋
- SALVATORE CUOMO & BAR 千里中央
- PIZZA SALVATORE CUOMO 梅田
【中国・四国・九州】 - SALVATORE CUOMO & BAR 福山
- SALVATORE CUOMO & BAR 八丁堀
- SALVATORE CUOMO & BAR 松山
- SALVATORE CUOMO & BAR 小倉
- SALVATORE CUOMO & BAR 天神
【北海道・東北】
「SALVATORE CUOMO」とは
ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュース。世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」で最優秀賞に輝いたピッツァ「“D.O.C”~ドック~」をはじめ、ナポリピッツァの魅力をスタイリッシュな空間でカジュアルに楽しめます。
シンボルともいえる薪窯は、ナポリから職人を呼び寄せて造るこだわりの窯※。この窯で焼き上げるナポリピッツァは、薄生地なのにもちもちで、薪のかおりが香ばしい逸品。出来立てのピッツァはデリバリーでも楽しめます。
そして、ピッツァを中心としたピッツェリアスタイルやアンティパストやセコンドを充実させたバールスタイルなど、利用シーンに合わせた店舗展開も魅力の1つです。