フード

ジューシーなサーロインステーキを憧れの厚切りで味わえる「大粒牡蠣フライと厚切りサーロインの秋のご馳走フェア」、ブロンコビリーが本日6日(金)から開催~45周年記念「バイヤーズセレクション」第6弾

[2023/10/6 12:49]

 ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、45周年を記念した「バイヤーズセレクション」第6弾として、ジューシーなサーロインステーキを憧れの厚切りで味わえる「大粒牡蠣フライと厚切りサーロインの秋のご馳走フェア」を2023年10月6日(金)から期間限定で開催します。

 ブロンコビリーのバイヤーが、自信をもってオススメする、希少で少量のため期間限定でしか取り扱えないメニューが「バイヤーズセレクション」。その第6弾「炭焼き厚切りサーロインステーキ」は、良質な穀物を120日以上食べて育ったお肉の旨みが濃いグレインフェッドビーフ(穀物肥育牛)の、赤身と脂が上品な甘みのサーロインが楽しめます。

炭焼き厚切りサーロインステーキ

 質なサーロインを「厚切り」で、また「炭火」で焼くことで、外側はカリっと香ばしく、噛んだ瞬間に溢れ出す肉汁が堪能できます。

「炭焼き厚切りサーロインステーキ」300g 3,278円(税込)、150g 1,848円(税込)

炭焼き厚切りサーロインステーキ&大粒牡蠣フライ

 秋から冬の大人気メニュー、播磨灘の大粒な一年牡蠣の「牡蠣フライ」2個と、炭焼きの「厚切りサーロインステーキ」150gが一緒に楽しめます。

「炭焼き厚切りサーロインステーキ&大粒牡蠣フライ」2,310円(税込)

ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き厚切りサーロインステーキ

 ブロンコビリーで人気No.1の「がんこハンバーグ」125gと「厚切りサーロインステーキ」150gが炭焼きで楽しめる限定コンビです。

「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き厚切りサーロインステーキ」2,178円(税込)

こだわりのセットメニュー

 「ブロンコセット」は、単品メニューに追加して、「新鮮サラダバー」と「魚沼産コシヒカリ大かまどごはん」または「パン」、そして「コーンスープ」が付けられるセット、お肉と野菜だけのヘルシー志向なら、「新鮮サラダバーセット」がおすすめです。

「ブロンコセット」単品メニューにプラス660円(税込)
「新鮮サラダバーセット」単品メニューにプラス550円(税込)
[岩崎 宰守]