フード

深まる秋らしさ溢れる新メニュー「クッパ」と「温麺」と、丼メニューが味わえる「純豆腐 中山豆腐店」が新グランドメニューを本日20⽇(金)から販売

[2023/10/20 15:06]

 とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、エバーアクションが運営するスンドゥブ定食専門店「純豆腐 中山豆腐店」が、深まる秋らしさ溢れる新メニュー「クッパ」と「温麺」と、丼メニューが味わえる新グランドメニューを2023年10⽉20⽇(金)から提供します。

 各種丼には、温スンドゥブもしくは水キムチ豆腐と、温泉たまご、ナムル、韓国のりが付きます。各種スンドゥブには、ご飯、温泉たまご、ナムル、韓国のりが付きます。

豚カルビクッパセット

 オリジナルスンドゥブスープに、豚カルビ・5種の野菜・卵が入った具沢山クッパです。

「豚カルビクッパセット」979円(税込)

豚カルビ温麺セット

 もちもちのきしめんと牛ダシのコクと旨味、スンドゥブスープが絡んだオリジナル温麺です。

「豚カルビ温麺セット」1,089円(税込)

豚カルビ丼セット

 特製のプルコギたれで仕上げました。甘辛いプルコギたれが肉や野菜に染みこみご飯によく合います。

「豚カルビ丼セット」1,023円(税込)

豚ホルモン丼セット

 豚小腸を味噌ベースの甘辛ダレで炒めた、ご飯がすすむ丼です。

「豚ホルモン丼セット」1,045円(税込)

※写真は温スンドゥブ

ビビンバ丼セット

 焼肉をのせたボリュームたっぷりの丼です。温玉、ぜんまい、キムチと辛みそをよく混ぜて味わいます。

「ビビンバ丼セット」979円(税込)

※写真は水キムチ豆腐

三種のナムル盛合わせ

「三種のナムル盛合わせ」286円(税込)
[岩崎 宰守]