フード
旬の食材「牡蠣」や、身が引き締まって脂乗りの良い「寒(かん)さわら」、そして、たらの白子など旬の海鮮食材をふんだんに使った限定メニューが味わえる「早春フェア」、和食さとが本日18日(木)から開催
[2024/1/18 16:41]
サトフードサービスが運営する和食ファミリーレストラン「和食さと」が、旬の食材「牡蠣」や、身が引き締まって脂乗りの良い「寒(かん)さわら」、そして、たらの白子など旬の海鮮食材をふんだんに使った季節限定メニューが楽しめる「早春フェア」を国内197店舗で2024年1月18日(木)から2月28日(水)まで開催します。
お店で甘辛く丁寧に炊き上げた瀬戸内産の牡蠣を使用した「牡蠣ご飯」や、「牡蠣の天ぷら」「牡蠣そば」「牡蠣の手巻き寿司」「牡蠣雑炊」など、「牡蠣」の美味しさが存分に楽しめる料理がラインアップされます。
また、11~2月の冷たい海で育ち、身が引き締まって脂乗りが良い「寒(かん)さわら」のお造りや、濃厚でクリーミーな味わいの「たら白子」の天ぷら、食感も良い「芽キャベツ」の天ぷらなど、旬の食材を使った料理で季節限定メニューがさらに彩られます。
食事券2,000円分が20名に当たる
「早春フェア」の開催を記念し、和食さと公式アカウント(@washoku_sato_PR)をフォローし、対象の投稿をリポストすると、2,000円分のお食事券が抽選で20名に当たるキャンペーンが1月29日(月)23:59まで実施されています。
/
— 和食さと【公式】🍚🥗🍣🍮 (@washoku_sato_PR)January 18, 2024
📢#さとで季節の美味いただきます🌸
Xフォロー&リポストキャンペーン🎉
\
1/18(木)より#牡蠣や#寒さわらをたっぷり使用した
季節メニューが新登場✨
お食事券当てて、よしさとへいこう🎁
▼応募方法
1️⃣@washoku_sato_PRをフォロー
2️⃣この投稿をRP
▼応募規約https://t.co/4dIdWvKSzmpic.twitter.com/cnmSR0xsJO