フード
脂身が少なく噛み応えのある赤身! リブロースの芯の部位を贅沢に厚切りで楽しめる「厚切りキューブロールステーキ」、「ステーキ宮」が本日20日(火)から発売
[2024/2/20 15:06]
コロワイドグループの株式会社アトムが展開する郊外型ステーキレストラン「ステーキ宮」が、リブロースの芯の部位を贅沢に厚切りで楽しめる「厚切りキューブロールステーキ」を114店舗で2024年2月20日(火)から3月18日(月)まで販売します。
「キューブロール」はリブロースの上にあるリフターミート(かぶり)と呼ばれる部分を取った芯の部分。脂身が少なく噛み応えのある赤身が特徴のお肉です。余分な背脂肪がほとんどない分、肉質が均一でより旨味を感じられます。赤身と脂身が溶け合う味わいが楽しめます。
ランチタイムにはライスバーまたはパンと、スープバー付きです。通常価格より200円お得な+530円(税込)でランチサラダバーとドリンクバーセット付に変更できます。16時以降のディナータイムには、ライスバーまたはパンと、サラダバー、スープバー、ドリンクバーの「フルセット」が、通常価格より200円お得な690円(税込)で付けられます。