旬の食材をたっぷり使ったみずみずしく新鮮な「春サラダバー」、ブロンコビリーが本日8日(金)から販売~ディナータイム限定で「ふわふわティラミス」も
ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、旬の食材をたっぷり使ったみずみずしく新鮮な「春サラダバー」を全136店舗で2024年3月8日(金)から期間限定で販売します。デザートの「ふわふわティラミス」も16時からのディナータイム限定で提供します。
「春サラダバー」は、メインメニューにプラス税込550円で付けられるほか、サラダバー単品でも税込1,188円で注文できます。また、メインメニューにプラス税込660円で付けられる「ブロンコセット」は「春サラダバー」に加え、「魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)」と「たまごスープ」も一緒に楽しめます。
なお、ランチメニューには、メインに魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープが付いており、プラス税込506円で「春サラダバー」を付けられます。
春キャベツのウスターソースがらめ
やわらかくて甘みのある春キャベツと、ひじきやコーン、チキンなどの色とりどりの食材を合わせました。フルーティーでスパイスが効いたウスターソースが、野菜のやさしい甘みを引き立てます。
アメリカで見つけた!ケールのサラダ
アメリカでは、サラダの定番で”緑黄色野菜の王様”と呼ばれるほど栄養満点なカーリーケール。スパイシーで甘味のあるハニーマスタードソースが、ケールの独特の味を包み込みます。ナッツの食感や風味がアクセントになった、アメリカンテイストなサラダです。
新鮮サラダバー
産地と鮮度にこだわって仕入れた「サラダバー」の野菜や果物は、丸のまま店舗に納品され、各店舗でカット・調理するため、新鮮な食感が楽しめます。
さらに、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員監修の下、旬の野菜をふんだんに使用した、年6回改定される季節限定の惣菜メニューも楽しめます。季節限定サラダ、カットサラダ、パスタサラダやフルーツにデザートと、常時20種類以上の品揃えが用意されています。
ディナータイム限定デザート「ふわふわティラミス」とは
ブロンコビリーがディナータイムにだけ提供しているデザート「ふわふわティラミス」は、ココアパウダーのほろ苦さと特製クリームが絶妙なハーモニーを奏でるファンが多い一品とのことです。
ほかに、老舗メーカーの「生八ツ橋&粒あん」も提供されています。