フード
ガーリックを利かせたスタミナ感のある「うどん」「ラーメン」「焼そば」、東洋水産が本日8日(月)発売~「新生活が始まり、元気やエネルギーのいる時期にぴったりのがっつりとした味わい」がコンセプト!
[2024/4/8 17:01]
東洋水産が、ガーリックを利かせたスタミナ感のある「うどん」「ラーメン」「焼そば」を2024年4月8日(月)に発売します。「新生活が始まり、元気やエネルギーのいる時期にぴったりのがっつりとした味わい」がコンセプトです。
ガーリックバター醤油味うどん
ガーリックとバター風味を利かせた、がっつりとした味わいの醤油味のうどん。コシと弾力のある、なめらかな太めのうどんに、ポークの旨みをベースにガーリックとバターの風味を利かせた醤油味のスープが絡みます。具材は味付挽肉、かまぼこ、ねぎです。
麺づくり スタミナ醤油豚骨
なめらかな口当たりと粘りのあるつるもちノンフライ太麺に、ポークの旨みをベースに醤油を加え、ガーリックの風味を利かせた醤油豚骨スープが絡みます。具材は味付挽肉、なると、ねぎです。
俺の塩 スタミナねぎ塩味
調理感のある豚の旨みを利かせ、ガーリックのパンチをつけたねぎ塩味焼そば。
1分で戻るコシが強く弾力のある細麺に、ポークの旨みに調理感のある特製油をあわせた塩味ソースが絡みます。ガーリックの風味で味にパンチを利かせていて、具材はごま、ねぎです。