フード
韃靼そばの品種に「満天きらり」を使った「満天そば」のメニューを増やした春夏グランドメニューへ、「和食麺処サガミ」が本日9日(火)からリニューアル
[2024/4/9 12:21]
サガミレストランツが展開する「和食麺処サガミ」は、「楽しく食べながら体づくり」をテーマに、韃靼そばの品種に「満天きらり」を使った「満天そば」のメニューを増やした春夏グランドメニューへ、全139店舗で2024年4月9日(火)からリニューアルします。
宇和島風鯛めしセット
愛媛県産活〆真鯛を使っていて、さっぱりした甘さの特製タレと卵黄の旨味が合わさり、ご飯との相性は抜群です。愛媛県の郷土料理をサガミのこだわりをアレンジした商品です。
※愛知・三重・岐阜・静岡・長野の一部店舗で販売
たっぷり桜海老つけそば
桜海老をふんだんに使ったかき揚げを、つけ汁につけて、こだわりの二八そばに絡めて食べる逸品です。桜海老とごま油の香りがそばのおいしさを引き立てます。さらにお得な「たっぷり桜海老特盛つけそば」も用意されます。
※東京・神奈川・埼玉・静岡の一部店舗で販売
わんこそば
食べ放題の王道「わんこそば」。サガミこだわりのそばを多彩な薬味で、存分に楽しめる商品です。揚げたての天ぷらや蕎麦湯が、冷たいそばで冷えた体を温めます。おなかも体も満たされる逸品です。
※大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・富山・石川・福井の店舗で販売
おはようございます
— 和食麺処サガミ【公式】 (@sgm_restaurants)April 9, 2024
名古屋の朝は☂
サガミでは、今日から春夏メニューが新登場‼
詳しくは、こちらから↓↓↓https://t.co/rCZhqenQMp
今日も#ちょっといい日をもっといい日に#企業公式が毎朝地元の天気を言い合う#企業公式相互フォロー#新メニュー#おしいねがあふれてるpic.twitter.com/8BRdn19CXn