フード
丼の底までうなぎを感じられる2重仕立ての「うなぎまぶし丼」、「大切りうなぎ3貫」や「土用丑の日10貫セット」とともに、スシローが本日25日(火)から予約受付を開始!
[2024/6/25 12:29]
回転寿司チェーン「スシロー」が、7月24日(水)、8月5日(月)の土用の丑の日に合わせ、丼の底までうなぎを感じられる2重仕立ての新“うな丼”となる「うなぎまぶし丼」と、「大切りうなぎ3貫」、「土用丑の日10貫セット」を2024年7月24日(水)から8月5日(月)まで持ち帰り限定で販売し、6月25日(火)から予約の受け付けを開始します。
予約は、ネット、店頭、電話で注文できますが、おすすめは、受け取りの待ち時間が一目でわかるほか、店舗での受け取り時間が指定できスムーズに利用できるスシロー公式アプリ・ネットからの注文とのことです。
うなぎまぶし丼
「うなぎまぶし丼」は、スシロー初の試みとして、丼の底までずっとうなぎを感じられるように、タレの絡んだきざみうなぎを2重仕立てにしています。
食べやすいサイズのきざみうなぎが一口目から口の中に広がり、トッピングの甘口たまごや細切りたくあん、枝豆と一緒に食べることで豊富な味のバリエーションが楽しめます。
スシローのうなぎへのこだわり
こだわり3.たれはしっかり重ねる
スシロー特製のタレをしっかりと重ねることで、タレの味とうなぎ本来の味が楽しめるように仕上げています。
土用丑の日10貫セット
「土用丑の日10貫セット」は、「いか」、「焼とろサーモン」、「たまご」、「えび」、「ほたて貝柱」、「びん長まぐろ」、「活〆はまち」、「まぐろ」の人気定番セットに加え、「大切りうなぎ」2貫を楽しめます。
1万円分食事券を10名がもらえるTwitterキャンペーン
スシローでは、「スタミナ祭」の開催にあわせ、公式アカウント(@akindosushiroco)をフォローし、対象ツイートをRTすると、抽選で10名に1万円分の食事券をプレゼントするキャンペーンを7月30日(月)まで実施しています。