フード
柔らかくうまみたっぷりの希少部位! 極上の柔らかさと冬の風味を堪能できるペッパーランチの定番「ヒレステーキ」~オリジナルハンバーグとともに楽しめる「ヒレステーキコンボ」も!
[2024/12/11 18:59]
ホットパレットが運営する「ペッパーランチ」「ペッパーランチ・ダイナー」、「クニズ」、「ペッパーランチPLUS」が、1頭の牛からわずかにしか取れない高級部位が楽しめる「ヒレステーキ」と「ヒレステーキコンボ」を2024年12月18日(水)から2025年1月28日(火)まで販売します。なくなり次第終了です。
今年の冬もペッパーランチにあの定番商品「ヒレステーキ」が帰ってきます。ペッパーランチ30周年の集大成として、極上な赤身の柔らかさと上質な旨味が特徴で、牛1頭からわずか3%しか取れないといわれる希少部位“ヒレ“が堪能できます。