「大切り中とろ」が税込100円の“とろ初め”、「濃厚うに包み」が税込120円の“うに初め” スシローで本日8日(水)から! ~大分の名店「太閤」監修の唐揚げも登場!
回転寿司チェーン「スシロー」が、“とろ初め”として「大切り中とろ」を税込100円から、“うに初め”として「濃厚うに包み」を税込120円から期間限定で2025年1月8日(水)から26日(日)まで販売します。大分の名店「太閤」監修の唐揚げも登場します。
濃厚うに包み
“うに初め”として税込180円から販売していた「濃厚うに包み」が期間限定で税込120円から販売されます。スシローのうには、バイヤーが自信をもって仕入れているそうで、濃厚な旨みととろっとした食感が特長で、包みで食べるからこそダイレクトにうにの味わいが感じられます。
※1月26日(日)まで販売、販売予定総数506万食、完売次第終了
\🏮✨本日から✨🏮/
— スシロー (@akindosushiroco)January 7, 2025
🍣✨ 『濃厚うに包み』 ✨🍣 が 税込120円~❗❗❗❗❗
※店舗によって価格が異なります
🟦詳しくはこちら ▶https://t.co/vXvyIB2z1L#スシローですし初め
抽選で1⃣0⃣名様に🧧お食事券🧧が当たる🎁
1⃣@akindosushirocoをフォロー📲
2⃣この投稿をいいね❤&リポスト🔃pic.twitter.com/ZYaKWezPnW
和牛さしとろポン酢ジュレ
「和牛さしとろポン酢ジュレ」は、ほどよくサシの入った和牛を薄く大きくスライスすることでくちどけが良く、しっとり食感に仕上げつつも食べ応え抜群です。
※1月26日(日)まで販売、販売予定総数125万食、完売次第終了
鶏もも唐揚げ
大分の名店「太閤」監修の「鶏ももの唐揚げ」も登場します。にんにく・生姜などを使用した醤油ベースのしっかりとした味付けで監修店の味が再現されています。
※1月26日(日)まで販売、販売予定総数27万食、完売次第終了
1万円分食事券が10名に当たるキャンペーン
「冬のうまいもん祭 第三弾」キャンペーンの開催を記念し、スシロー公式アカウント(@akindosushiroco)をフォローし、対象の投稿に「いいね」をしてリポストすると、1万円分の食事券が抽選で10名に当たるキャンペーンが2025年1月26日(日)まで実施されています。
\🏮✨本日から✨🏮/
— スシロー (@akindosushiroco)January 7, 2025
🍣✨ 『大切り中とろ』 ✨🍣 が 税込100円~❗❗❗❗❗
※店舗によって価格が異なります
🟦詳しくはこちら ▶https://t.co/vXvyIB2z1L#スシローですし初め
抽選で1⃣0⃣名様に🧧お食事券🧧が当たる🎁
1⃣@akindosushirocoをフォロー📲
2⃣この投稿をいいね❤&リポスト🔃pic.twitter.com/EXhrntTGwR