フード
ラー油やニンニクを使った特製ピリ辛ダレで味付けした、しっとりとした食感とまろやかな旨みの鶏レバーがなか卯の"こだわり卵"に絡めて楽しめる「とろたま鶏レバニラ親子丼」、なか卯が本日12日(水)発売
[2025/2/12 18:12]
ゼンショーグループの丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、ラー油やニンニクを使った特製ピリ辛ダレで味付けした、しっとりとした食感とまろやかな旨みの鶏レバーがなか卯の"こだわり卵"と一緒に楽しめる「とろたま鶏レバニラ親子丼」を2025年2月12日(水)から販売します。
「とろたま鶏レバニラ親子丼」は、弾力感ある“ぷり!”とした鶏レバーと、大ぶりにカットしたたっぷりの鶏肉を、なか卯の"こだわり卵"と絡めた一品。「温たま鶏レバニラ親子丼」と「鶏レバニラ親子丼」もラインアップされます。
鶏レバニラ親子丼
⋆⋄✧🐔本日から🐔✧⋄⋆
— なか卯【公式】 (@nakau_info)February 12, 2025
\🥚なか卯の"こだわり卵"に絡めて楽しめる🥚/
しっとりとした食感&まろやかな旨みが特長の鶏レバーを使用した✨
『#とろたま鶏レバニラ親子丼』登場‼
ラー油やニンニクを使用した、特製ピリ辛ダレで味付けました🤩
∧∧
(・ω・)ノ 食べたい人はリポスト🔁#なか卯pic.twitter.com/LAXlhV2PF6