GWは肉! シャリが見えないほど大きなサーロイン! スシロー初の“にく寿司”フェアが本日25日(水)発売~「からあげ!ごっち」監修の「しお唐揚げ」も
あきんどスシローが、スシローの開業以来初となる、お肉のおすしを一堂に集めた“にく寿司”フェアを2018年4月25日(水)から期間限定で開催します。なお、SUSHIRO南池袋店、五反田店、上野店は品目・価格が異なります。
フェアの目玉である「炙りサーロイン」は。牛肉の中でも上質な脂がのったサーロインの部位を贅沢に使用したおすしで、しゃりが見えないほどのボリュームのサーロインを丁寧に炙り、塩ダレをベースにした味付けにもこだわったとのこと。
「上カルビ」は、焼き肉とシャリの絶妙なハーモニーがたまらない逸品で、炭火でカルビをこんがりと焼き上げ、香ばしさとうまみをぎゅっと閉じ込めたとしています。「赤身肉(ユッケ風)」は、ユッケのような見た目と味付けにこだわったという、スシローの創作寿司。熟成した赤身肉をじっくりと加熱し、甘辛い特製ダレをからめることでうまみをより引き立てたとのこと。
さらに、2017年からあげグランプリで最高金賞を受賞した「からあげ!ごっち」監修の「しお唐揚げ」も同日より登場。スシローでしか味わえないこのオリジナルしお唐揚げは、やわらかくジューシーに揚げた国産鶏を、シンプルな塩味で楽しめるとしています。
なお、「炙りサーロイン」「上カルビ」の持ち帰りは当日予約のみとなり、「赤身肉(ユッケ風)」「極上生ハムサラダ寿司」「かすうどん」は持ち帰りできません。また、「ささみの天ぷらにぎり」「しお唐揚げ」は一部店舗では取扱がありません。
\スシロー本気の肉づくし/
— スシロー (@akindosushiroco)2018年4月24日
明日4/25からスシローがお肉で染まる!肉!肉!肉!のオンパレード!!
肉のお寿司って何だ!?という方も、待ってました!!という方も是非スシローへ!お肉が待ってます!
フォロー&RTで10名様に1万円分のお食事券プレゼント!#スシロー#スシローにく寿司pic.twitter.com/q0FLvnR6Uk