フード
本マグロの中とろが1貫100円! スシローが1度も冷凍していない愛媛産本マグロを本日7日(月)から数量限定販売~生本鮪2貫盛り(大とろ・赤身)も280円で提供
[2018/5/7 22:04]
あきんどスシローが、水揚げ後、1度も冷凍していない愛媛産「生」本鮪の「とろ」を2018年5月7日(月)から1日数量限定で販売します。価格は1皿1貫100円(税別)で、持ち帰りは当日予約のみとなります。
また、愛媛産生本鮪2貫盛り(大とろ・赤身)も提供されます。価格は1皿2貫280円(税別)。こちらも、持ち帰りは当日予約のみとなります。いずれも、当日販売分完売次第、終了となります。なお、SUSHIRO 南池袋店・五反田店・上野店は、商品の価格が異なります。
/
— スシロー (@akindosushiroco)2018年5月7日
緊急入荷!!
\
愛媛県宇和海で獲れた本鮪を、大サービス!なんと、生で、中とろを!1貫100円(+税)でご提供!生本鮪ならではのねっとりとした食感と旨みが口いっぱいに広がります♪
五月病もおすしを食べて吹っ飛ばせ!本日から販売開始!数量限定!お早めに♪#スシロー#生本鮪#中とろpic.twitter.com/iF9beyOkRP