フード

本マグロの中とろが1貫100円! スシローが1度も冷凍していない愛媛産本マグロを本日7日(月)から数量限定販売~生本鮪2貫盛り(大とろ・赤身)も280円で提供

[2018/5/7 22:04]

 あきんどスシローが、水揚げ後、1度も冷凍していない愛媛産「生」本鮪の「とろ」を2018年5月7日(月)から1日数量限定で販売します。価格は1皿1貫100円(税別)で、持ち帰りは当日予約のみとなります。

 また、愛媛産生本鮪2貫盛り(大とろ・赤身)も提供されます。価格は1皿2貫280円(税別)。こちらも、持ち帰りは当日予約のみとなります。いずれも、当日販売分完売次第、終了となります。なお、SUSHIRO 南池袋店・五反田店・上野店は、商品の価格が異なります。


[古川 敦]