フード
鉄板で炒めてピリ辛味噌ダレでご飯がススム! 松屋が「回鍋肉定食」を本日5日(火)発売~半熟玉子とキムチが選べる小鉢付き
[2018/6/5 10:18]
松屋が、「回鍋肉定食」を2018年6月5日(火)10時から販売します。ライス・みそ汁・選べる小鉢付きで650円(税込)、ライスミニは620円(税込)、単品は560円(税込)。お肉と野菜が2倍でライス大盛または特盛が無料の「回鍋肉W定食」も1,050円で用意されます。
なお、発売日から2週間(6月19日15時まで)は、ライス大盛が無料サービス(通常+60円)となっています。また、持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は付きません。
「回鍋肉定食」は、豚バラ肉とキャベツ、人参、玉ねぎを鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレをからめた、ごはんがすすむメニューとしています。小鉢は、まろやかな半熟玉子、またはピリッと辛めのキムチのいずれかが選べます。
カロリーは半熟玉子を選ぶと988kcal、W定食は1,468kcal、単品は551kcal。キムチを選ぶと962kcal、W定食は1,442kcal、単品は525kcal。