フード

大量の唐辛子で真っ赤な見た目がスゴイ! 肉めし専門店「岡むら屋」が特製スパイスどっさりの「赤豚ねぎめし」を期間限定販売

[2018/10/19 11:10]

 とんかつ専門店「かつや」などを展開しているアークランドサービスホールディングスの子会社、アークダイニングが、都内で4店舗展開している肉めし専門店「岡むら屋」で、「赤豚ねぎめし」を1カ月程度期間限定で販売します。新橋岡むら屋では10月18日(木)より先行販売し、秋葉原、新宿、田町は10月22日(月)から発売されます。

 「赤豚ねぎめし」は、大量の唐辛子と6種類のスパイスをブレンドした、インパクトある見た目が特徴。豚肉を赤辛く仕上げ、たっぷりの千切りねぎを絡めトッピングしたピリ辛の「赤豚ねぎめし」(税込590円)と、さらに大根と煮玉子を追加した「赤豚デラねぎめし」(税込720円)の2種類をラインナップしています。

「赤豚ねぎめし」(税込590円)
「赤豚デラねぎめし」(税込720円)
[古川 敦]