フード

鶏ももと玉子を旨辛味噌ダレで煮込んでご飯がすすむ! 松屋が「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」を本日5日(火)発売~寒い季節にぴったりのあったかメニュー

[2019/2/5 10:25]

 松屋が、松鍋シリーズ第5弾「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」を2019年2月5日(火)10時に発売します。ライス・みそ汁付きで、価格は650円(税込)。「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」は710円(税込)。

 「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」は、ジューシーな鶏もも肉と玉子を松屋特製の旨辛味噌ダレで煮込んだ、寒い季節にぴったりのあったか新メニュー。合わせ味噌の風味とピリッした辛さがアクセントの旨辛ダレは、ご飯との相性抜群とのこと。好みで増しチーズ単品(150円)を追加すれば、まろやかな味が楽しめます。

 カロリーは定食1,063kcal、生野菜セット1,087kcal、単品626kcal。なお、持ち帰りもできますが、持ち帰りにはみそ汁は付きません。また、新発売を記念して、「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」注文に限り、2月19日(火)15時までライス大盛が無料になります。

[古川 敦]