フード
「大戸屋ランチ」を10円値上げ、増量メニュー強化! 大戸屋がグランドメニューをリニューアル~+税込50円の「ひとくちカレー」、「きみだま」などのトッピングも
[2020/6/15 12:02]
和定食を中心とする外食チェーン「大戸屋」が全国の「大戸屋 ごはん処」が、2020年6月4日(木)にメニューを改定しました。「炭火焼きチキンの葱ソース定食」が新登場しているほか、「大戸屋ランチ」も、割り醤油に漬け込んだ、もっちり濃厚な「きみだま」がついてリニューアルしています。
新メニューも登場??大戸屋の新定番??
— 大戸屋ごはん処 (@Ootoya_Gohan)June 5, 2020
定食??も、ご飯のおとも??も、お弁当??も?
炭火焼きチキンの葱ソース定食が新登場?
大戸屋ランチも、割り醤油に漬け込んだ、もっちり濃厚な”きみだま??”がついてリニューアル??https://t.co/fDYn3PilKQ
ぜひお試しください????#ootoya#大戸屋pic.twitter.com/dDU4jLQBM5
??定食にちょい足しでさらにおいしく??
— 大戸屋ごはん処 (@Ootoya_Gohan)June 14, 2020
?新しいトッピングが登場?
割り醤油に漬け込んだ、もっちり濃厚なきみだま??
これひとつで、ご飯が最高のご馳走になります??
+50円でいつもの定食??がさらにおいしくなりますよ????ぜひお試しください??#大戸屋#トピッング#きみだまpic.twitter.com/k0sQSyxl7T
新メニュー
「炭火焼きチキンの葱ソース定食」は、生姜と葱たっぷりのソースで、炭火で焼いたチキンをさっぱりと食べる定食。価格は728円(税込800)。エネルギーは白ご飯784kcal/五穀ご飯732kcal。
「大戸屋ランチ」は終日注文できる、ほっこり甘いかぼちゃコロッケと、鶏の竜田揚げのバラエティメニュー。「きみだま」は「目玉焼き」にも変更できます。価格は728円(税込800円)。エネルギーは白ご飯865kcal/五穀ご飯813kcal。従来の「大戸屋ランチ」(税込790円)より10円(税込)値上げされています。