新登場ブランド牛「オーシャンビーフ」の炭焼きステーキ150gが1,680円! ブロンコビリーが「夏のステーキ祭」第2弾を開催~数量限定で特別価格に!
1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、ニュージーランド産オーシャンビーフステーキを特別価格で提供する「2020日本を元気に!夏のステーキ祭り」第2弾を2020年8月1日(土)から開催しています。なくなり次第終了となります。
対象メニューは「炭焼きオーシャンリブロースステーキ」と、第1弾に引き続き「炭焼きやわらかヒレステーキ」の単品・コンビメニューも用意されます。スクラッチやサービス券なども利用できます。
同社では、「より多くのお客様に食を通して心身ともに元気になっていただきたい。ステーキをきっかけに笑顔を増やしていきたい」と考え、7月10日(金)から、「2020日本を元気に!夏のステーキ祭り」を開催。8月1日(土)からは、新商品を特別価格で味わえる、夏のステーキ祭り・第2弾が開催されます。
8月1日(土) 「夏のステーキ祭り」第2弾スタート! 自然豊かなニューシ゛ーラント゛て゛育てられたオーシャンヒ゛ーフ 「炭焼きオーシャンリフ゛ロースステーキ」か゛大変お得な特別価格て゛登場します♪?? 詳しくはフ゛ロンコヒ゛リーHPへ! #フ゛ロンコヒ゛リー #broncobilly #ステーキ #steak #ハンハ゛ーク゛ #炭焼き #新鮮サラタ゛ハ゛ー #大かまと゛こ゛はん #夏のステーキ祭り #フェア #お得
対象メニューは、ニュージーランドの大自然の中で育ち、栄養価の高いエサを食べて育ったオーシャンビーフの、霜降りがキレイに入り濃厚な味わいを堪能できるという「炭焼きオーシャンリブロースステーキ」の単品。やわらかい赤身も一緒に楽しめるリブロース&ヒレのステーキコンビや、人気No.1の牛100%ハンバーグとのコンビメニュー。
ほかにも、第1弾に続く人気メニューの、一頭の牛から約3%しか取れない大変希少でやわらかいという「炭焼きやわらかヒレステーキ」も用意されています。
現在、日本では、オーストラリアやアメリカからの牛肉が多く流通。しかし、広大な牧草地が広がるニュージーランドは、南アルプスの雪解け水や、太平洋からの新鮮な空気など、牛がストレスなくのびのびと育つ環境が整っており、今回、その大自然の中で育ったブランド牛のオーシャンビーフを、数量限定で用意されます。
対象メニュー
すべて税別、単品価格。なお、新メニューは、特別価格のみ掲載しています。
選べるこだわりのセットメニュー
お肉もごはんもサラダバーも、ブロンコビリーを存分に楽しめるセットメニュー。
「ブロンコセット」
価格:単品メニューにプラス500円(税別)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
ごはん(又はパン)・コーンスープ
「新鮮サラダバーセット」
価格:単品メニューにプラス400円(税別)
内容:新鮮サラダバー