フード

豚バラ&チキンカツの煮込みうどんをご飯にのせるだと!? かつやが「豚すき煮肉うどんチキンカツ」を発売。丼は590円、定食は690円~後がけ辣油でピリ辛仕立て。テイクアウトも可能

[2020/9/30 10:54]

 とんかつ専門店「かつや」が、後がけ辣油でピリ辛仕立ての「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」を2020年10月2日(金)から期間限定で販売します。在庫がなくなり次第終了となります。

 秋の訪れとともに、かつやの合盛りシリーズに煮込みメニュー「豚すき煮肉うどんチキンカツ」が登場します。豚バラ肉、チキンカツ、うどんを、かつや特製の丼タレで煮込み、白髪ねぎを添え後がけ辣油でピリ辛仕立てになっています。

 「豚すき煮肉うどんチキンカツ」は、丼か定食が選べ、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」はお弁当として、テイクアウトも可能です。

【店内】「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」(税別590円)

【店内】「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」(税別690円)

【店内】「豚すき煮肉うどんチキンカツ単品」(税別490円)

【テイクアウト】「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼弁当」(税別590円)

その他のメニュー

[古川 敦]