フード

とんかつ専門店「かつや」に広島産カキフライが登場! 「秋の海鮮フライ定食」690円、「カキフライ」3個450円の「秋の海鮮祭」!~カキフライと海老フライを特製タルタルソースで

[2020/10/27 11:22]

 とんかつ専門店「かつや」が、「秋の海鮮祭」を2020年10月30日(金)より期間限定で販売します。テイクアウトもできます。

 かつやに、秋の深まりと共に広島産カキフライが登場します。日本で1番のカキ生産量を誇る広島県のカキフライは、大きくプリっとしていて濃厚な味わいが特徴で、「秋の海鮮祭!」として、カキフライ2個と海老フライ2本の「秋の海鮮フライ定食」が期間限定で販売されます。タルタルソースと卓上のソースで楽しめます。また、カキフライは単品でも販売されます。

店内メニュー「秋の海鮮フライ定食」690円(税込759円)

店内メニュー「秋の海鮮フライおかず単品」490円(税込539円)

店内メニュー「カキフライ」1個170円(税込187円)/3個450円(税込495円)

テイクアウト「秋の海鮮フライ弁当」690円(税込759円)

テイクアウト「秋の海鮮フライおかず単品」490円(税込539円)

テイクアウト「カキフライ」1個170円(税込187円)/3個450円(税込495円)

その他メニュー

[古川 敦]