スシロー“三貫盛り”史上、最大級の品ぞろえ「超三貫盛り」! お腹も心も超満足な「超すし祭」ファイナルが本日23日(水)から開催
あきんどスシローが、スシロー創業祭「あっぱれ、日本!超すし祭」第三弾として、「超三貫盛り」を2021年6月23日(水)~7月4日(日)まで開催します。なお、当日販売分完売次第、終了となります。
\本日から??#超三貫盛り/#超すし祭ラストは、#スシロー三貫盛り史上、最大級の品ぞろえ??本鮪3貫??をはじめ、富山の名店「鮨し人」考案の「五感で味わう超絶品海苔包み」も登場??
— スシロー (@akindosushiroco)June 23, 2021
抽選10名様??お食事券1万円分??が当たる??
1?@akindosushirocoをフォロー?
2?このツイートをRT??7/4まで??pic.twitter.com/aiAWWnXCcE
「あっぱれ、日本!超すし祭」の第三弾は、ファイナルにふさわしくお腹も心も超満足という「超三貫盛り」。「スシロー」は、うまいすしを、ひとりでも多くの人に腹一杯食べてもらいたい。「この価格で、こんなにうまいのか!」とお客様を驚かせたいとう、一軒の立ちすしから回転すしをはじめたときのその想いこそ、スシローが創業以来、ずっと挑戦し続けているとしています。
今回の「超三貫盛り」の目玉商品「本鮪3貫盛り」は、“三貫盛り祭”で毎度好評という定番の一皿。鮪の王様とも言われる“本鮪”の大とろ、中とろ、赤身を一度に味わうことができる贅沢な商品で、本鮪の濃厚な味わいと脂が口の中で広がるとのこと。
また、「天然魚3貫盛り」は、スシロー目利きのバイヤーがこだわって仕入れた旬の天然魚を集めた逸品で、透き通るような白さとその旨みが人気のひらめ、甘みのある桜ます、酢〆にして旨味を引き出したいわしを一皿にしています。
さらに、貝好きも唸るという、ジャンボサイズのほたて貝柱にほっき貝、大赤貝の3貫を楽しめる「貝3貫盛り」や、スシローで不動の人気を誇るサーモンを3種類味わえる「サーモン3貫盛り」、人気のねぎまぐろといくら、ねっとりとした食感の甘えびの軍艦が一皿になった「軍艦3貫盛り」も登場します。
\?#スシロー創業祭遂にラスト???/
— スシロー (@akindosushiroco)June 22, 2021
ラストは#超三貫盛り??
三貫盛り史上、最大級の品ぞろえ??
??#本鮪
??#超絶品海苔包み
??#天然魚
??#サーモン
??#貝
?#軍艦
いよいよ明日から??
超お得なこの機会絶対にお見逃しなく????#あっぱれ日本超すし祭pic.twitter.com/oXyPvMcvem
「超三貫盛り」の商品は持ち帰りもできます。また、5種類の3貫盛り商品を詰め合わせた持ち帰り限定セットも用意されます。