フード
コシの強い自家製平打ち太麺うどんをバジル香る冷製スパゲティにアレンジしたイタリアンテイストの「蒸し鶏 冷やしバジルつけうどん」、肉つけうどん専門店「うつけ」が本日14日(月)から販売
[2023/8/14 19:04]
WDI JAPANが運営する肉つけうどん専門店「うつけ」が、うどんをイタリアンテイストにアレンジした夏のスペシャルメニュー「蒸し鶏 冷やしバジルつけうどん」を2023年8月14日(月)から9月下旬まで販売します。
「蒸し鶏 冷やしバジルつけうどん」は、冷製スパゲティをうどんとしてアレンジ。バジル香るつけ汁に、コシの強い自家製平打ち太麺をつけて味わいます。蒸し鶏、トマト、カイワレをトッピングし、鮮やかな彩りに加え、栄養もさっぱり取ることのできる、食欲が落ちがちな暑い夏にぴったりな冷やしうどんです。