フード

ラーメンの三大要素「めん・スープ・具材」をこだわり抜いた「渾身の逸品 特製中華そば 大盛り」、エースコックが本日23日(月)発売

[2023/10/23 18:10]

 エースコックが、ラーメンの三大要素「めん・スープ・具材」をこだわり抜いた「渾身の逸品 特製中華そば 大盛り」を2023年10月23日(月)に発売します。

「渾身の逸品 特製中華そば 大盛り」285円(税別)、内容量98g(めん80g)406kcal

 新開発されたみずみずしくもちもちした食感の「多加水真空仕立て麺」に適度な味付けを行い、黒豚エキスを使用し、鶏や魚介を加えつつ生姜やニンニク、白・黒コショウで調えた醤油スープと相性良く仕上げられています。

 揚げねぎやねぎ油で香ばしく食欲そそる風味づけをし、こだわりのおいしさを表現。ワンタンと、ほど良く味付けされたメンマ、色調の良いねぎを加え、ラーメンの三大要素「めん・スープ・具材」をこだわり抜いた一杯です

[岩崎 宰守]