フード
“海老とチーズ”を使った寿司やカルパッチョ、天ぷらなどの期間限定メニュー、大衆寿司居酒屋チェーン「鮨 酒 肴 杉玉」が本日27日(金)から販売
[2023/10/27 14:34]
スシローや京樽を展開するFOOD & LIFE INNOVATIONSが運営する大衆寿司居酒屋チェーン「鮨 酒 肴 杉玉」が、寿司やカルパッチョ、天ぷらなど“海老とチーズ”を使った期間限定メニューを2023年10月27日(金)から11月30日(金)まで販売します。
海老づくし3貫盛り
クリームチーズをのせて出汁醤油をかけて炙った赤海老と、エビマヨのような味わいを楽しめる赤海老、モッツァレラチーズをトッピングした上にバジルソースをかけた甘海老の3種類が一皿で堪能できます。
※お持ち帰り不可、西日本エリアでは価格が異なります
赤海老とモッツァレラチーズの和風ジェノベーゼ カルパッチョ
大葉や糸かつお、カイワレに、生醤油が入ったソースで味付けし、和風に仕立てられています。
※お持ち帰り不可、西日本エリアでは価格が異なります
モッツァレラチーズの天ぷら ハニー&ソルト
今回、満を持して復活。外はサクッと中はモチっとした食感がたまらない一品です。
※西日本エリアでは価格が異なります
期間限定の日本酒
大那 特別純米 ひやおろし
※お持ち帰り不可
※西日本エリアでは価格が異なります。
※仕入状況により、販売を中断/中止する場合があります。
※お持ち帰り注文の場合は、容器代が税込価格に含まれます。