フード
燻製したスカモルツァチーズなどを混ぜ合わせたクリーミーなパスタに、温野菜、厳選した食材をあわせ、最後にたっぷりのミックスチーズをのせてオーブンで焼き上げた2つのメニューが味わえる「窯焼きチーズパスタフェア」、ジョリーパスタで本日30日(木)から開催
[2023/11/30 13:54]
ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、燻製したスカモルツァチーズなどを混ぜ合わせたクリーミーなパスタに、温野菜、厳選した食材をあわせ、最後にたっぷりのミックスチーズをのせてオーブンで焼き上げた2つのメニューが味わえる「窯焼きチーズパスタフェア」を全315店舗で2023年11月30日(木)から開催します。
“窯焼きチーズパスタ”播磨灘産牡蠣とグリルベーコン
燻製したスカモルツァチーズを使用したパスタに、ソテーすることで旨みを引き出した牡蠣とベーコン、温野菜をあわせ、最後にミックスチーズをのせてオーブンで焼き上げた冬のごちそうパスタです。
ジューシーに焼き上げた牡蠣とベーコンは、クリーミーなパスタや温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッとスパイシーな味わいへの変化が楽しめます。
“窯焼きチーズパスタ”クリーミーボロネーゼ
燻製したスカモルツァチーズやオリジナルのボロネーゼソース、トマトソースを使ったパスタに温野菜をあわせ、ミックスチーズをのせてこんがりと焼き上げました。
粗挽きにした牛肉をじっくり丁寧に煮込んだコクのあるボロネーゼは、ジョリーパスタ自慢のソースです。お好みでフライドガーリックやブラックペッパーを加え、風味の変化が堪能できます。
🗣️ジョリパの窯焼きチーズパスタフェア🧀
— ジョリーパスタ【公式】 (@jollypasta_jp)November 30, 2023
⛄❄️冬フェア第1弾❄️⛄
”窯焼きチーズパスタ”
播磨灘産牡蠣とグリルベーコン
&
クリーミーボロネーゼ
寒い冬にぴったりのアツアツパスタを
お召し上がりください🍝🔥#ジョリーパスタ#ジョリパpic.twitter.com/bSs1FP8Mee