ふっくらとした身が特長の「播磨灘産牡蠣」の濃厚な旨みが4つのメニューで楽しめる「播磨灘産牡蠣フェア」、ジョリーパスタが本日11日(木)から開催
ゼンショーグループのジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」が、ふっくらとした身が特長の「播磨灘産牡蠣」の濃厚な旨みが4つのメニューで楽しめる「播磨灘産牡蠣フェア」を2023年1月11日(木)から開催します。
~播磨灘産~牡蠣とベーコンたっぷり野菜のクリームスープパスタ
寒い季節におすすめの、あったかクリームスープパスタが登場します。ソテーし旨みを引き出した牡蠣や、ベーコン、キャベツ、パプリカなどの野菜を使い、素材の甘みが溶け込んだ、身体も心もホッと温まるスープパスタに仕上げました。別添えのサクサクチーズやブラックペッパーをプラスし、味に変化を加えながら味わいます。
~播磨灘産~牡蠣のモッツァトマト
ジョリーパスタの人気No.1パスタ「モッツァトマト」に牡蠣をあわせたご馳走パスタです。ニンニクや唐辛子のきいたピリ辛トマトソースのパスタが、牡蠣やモッツァレラチーズ、フレッシュバジルと好相性です。牡蠣の旨みが加わった一品をぜひご堪能ください。
~播磨灘産~牡蠣と春菊の焦がし醤油ソース
牡蠣をメインに、春菊、しめじを使った和風のパスタです。ガーリック風味のピリ辛な醤油ソースは、旨みたっぷりの牡蠣や爽やかな香りの春菊と相性抜群で、食欲をそそります。大根おろしでさっぱりと味わえます。
“窯焼きチーズパスタ”播磨灘産牡蠣とグリルベーコン
燻製したスカモルツァチーズを使用したパスタに、ソテーすることで旨みを引き出した牡蠣とベーコン、温野菜をあわせ、最後にミックスチーズをのせてオーブンで焼き上げた冬のごちそうパスタです。
ジューシーに焼き上げた牡蠣とベーコンは、クリーミーなパスタや温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッとスパイシーな味わいへの変化が楽しめます。
🗣️ジョリパの播磨灘産牡蠣フェア‼
— ジョリーパスタ【公式】 (@jollypasta_jp)January 11, 2024
本日から播磨灘産牡蠣フェア開催中✨
ふっくらとした身が特長の播磨灘産牡蠣の
濃厚な旨味をお楽しみいただけるメニューが新登場🍝
とろ~りチーズと牡蠣を使った
窯焼きチーズパスタも好評販売中です😉🧀#ジョリパ#ジョリーパスタpic.twitter.com/ozimn3rf41