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ほろほろ肉をもっと楽しめる和と洋が相まった新感覚の「オムハヤシ」! かつやと同系列の進化系肉めし専門店「肉めし岡もと」が初の洋食メニューを発売~とろとろたまごに、じっくり煮込んだ煮豆腐とデミグラス
[2024/1/17 10:55]
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、株式会社トビラダイニングが、カツ丼でも牛丼でも親子丼でもない、新しい肉丼を味わう「肉めし岡もと」で、初の洋食メニュー「オムハヤシ」を2024年1月24日(水)から期間限定で販売開始します。価格は890円(税込979円)。
専門店のじっくり煮込んだ肉・豆腐の新しい楽しみ方として、12月に期間限定で販売開始した「肉カレー」は大好評で2024年1月10日からグランドメニューの仲間入りを果たしています。そこで、シンプルに味わう「肉めし」に加えて、さらに専門店の煮込みを楽しんでほしいと試行錯誤した結果、日本人に親しみのある洋食「オムハヤシ」にヒントを得たとのこと。
とろとろたまごに、じっくり煮込んだ煮豆腐とデミグラスソースを纏ったほろほろ肉、さらに牛バラ肉を加えることで複雑な旨味が口いっぱいに広がる、和と洋が相まった新感覚のオムハヤシとしています。プラス250円でチーズトッピングなど、その日の気分に合わせてアレンジできます。
━*\ 1/24(水)販売開始 /*━?#肉めし岡もと
— 肉めし 岡もと【公式】?? (@29okamoto)January 17, 2024
ほろほろ肉のオムハヤシ━━━━━━━━━━━━━━
じっくり煮込んだ豆腐も食べたい?
安心して??食べられるよ?
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