フード

脂身が少なくヘルシーながら旨味が強い牛の横隔膜がステーキで楽しめる「ハラミカットステーキフェア」、炭焼きステーキ専門店「ビーフインパクト」が本日1日(木)から開催

[2024/2/1 17:00]

 大東エンタープライズが運営する炭焼きステーキ専門店「ビーフインパクト」が、脂身が少なくヘルシーながら旨味が強い牛の横隔膜がステーキで楽しめる「ハラミカットステーキフェア」を全11店舗で2024年2月1日(木)から3月末まで開催します。

 ビーフインパクトのフェアの中でも人気のある「ハラミ」が今年も登場します。ハラミとは牛の横隔膜の部位であり、脂身が少なくヘルシーでありながらも、旨味が強いのが特徴。

 噛めば噛むほど濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。食べやすくカットされたハラミステーキはオリジナルステーキソースと相性抜群です。

「ハラミカットステーキ」200g 2,464円(税込)、300g 3,542円(税込)

「ビーフインパクト」とは

 「ビーフインパクト」は、「気取らないガッツリステーキ」が好評の炭焼きステーキ専門店。札幌を中心に北海道10店舗、関東1店舗を展開しています。

「ビーフインパクト松戸店」

 提供する全ての牛肉にこだわり、厳選した肉を炭火で豪快に焼き上げています。醤油ベースに玉ねぎたっぷりでお肉と相性抜群のオリジナルソースが自慢。ランチメニューは、おかわり無料のライスとサラダ、スープ付きでコスパ抜群です。

 赤身のしっかりとした旨味が感じられる上、250g以上のボリュームがある「ビーフインパクトステーキ(リブロース)」と、新鮮なミンチを自社工場で製造、ごろんと丸いハンバーグをスタッフが目の前でカットしてくれる臨場感満載の「牛100%極ハンバーグ」が人気メニューです。

[岩崎 宰守]