フード
柔らかく煮込んだぶ厚いチャーシューをどーん! 追いチャーシューや追い目玉焼きでボリューム増し増しも可能! かつやと同系列の「肉めし岡もと」初の定食限定メニュー「チャーシューエッグ定食」が明日6日(水)発売
[2024/3/5 11:18]
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、株式会社トビラダイニングが運営する「肉めし岡もと」が、その日の気分でボリューム増し増しが可能な「チャーシューエッグ定食」を2024年3月6日(水)から期間限定で販売開始します。価格は990円(税込1,089円)。
じっくり煮込んだ肉・豆腐が主役の「肉めし岡もと」に、初の定食限定メニュー「チャーシューエッグ定食」が登場します。朝食メニューや軽食で想起する「チャーシューエッグ」を、こだわりの割り下に秘伝のかえしで丁寧に柔らかく煮込んだ厚切りチャーシューで定食にしたら喜んでもらえるのではないか、と試作を重ね誕生したとのこと。
豚バラ肉のチャーシューをほろほろと箸でほぐれるまで煮込み、主役の豆腐と塩だれを絡めた野菜、目玉焼きをのせた一品です。もっとお腹いっぱいになりたい気分の時には、追いチャーシューや追い目玉焼きでボリューム増し増しができます。追いチャーシューは1個+300円(税込330円)、追い目玉焼きは1個+100円(税込110円)。
追いチャーシューや追い目玉焼きは、チャーシューエッグ定食以外のメニューにも追加可能です。いつもの丼を期間限定でオリジナルの一杯として楽しめます。
もっとお腹いっぱいになりたい時は
— 肉めし 岡もと【公式】?? (@29okamoto)March 5, 2024
追いチャーシューと追い目玉焼き????
肉めし岡もとで
2024年3月6日(水)に始まる
期間限定メニューです???
▼詳しくはこちら▼https://t.co/mklZYw0Ip2