フード
口の中でとろける本鮪“大とろ”や“ふわとろ”の煮穴子などを集めた“とろ”尽くしの「杉玉がとろっとろ」フェア、大衆寿司居酒屋チェーン「鮨 酒 肴 杉玉」が本日8日(水)から開催
[2024/5/8 17:13]
スシローや京樽を展開するFOOD & LIFE INNOVATIONSが運営する大衆寿司居酒屋チェーン「鮨 酒 肴 杉玉」が、口の中でとろける本鮪“大とろ”や“ふわとろ”の煮穴子などを集めた“とろ”尽くしの「杉玉がとろっとろ」フェアを2024年5月8日(水)から開催します。
まぐろの“とろ”だけ刺身盛り
おすすめの「まぐろの“とろ”だけ刺身盛り」では、バイヤーがこだわって仕入れた本鮪大とろと南まぐろ中とろ、大トロびんちょうを贅沢に一皿で楽しめます。
※持ち帰り不可
大トロびんちょう 旨辛炙り
「大トロびんちょう 旨辛炙り」は、ネタとシャリの間に隠し味を忍ばせた“お忍び寿司”の新メニュー。ピリっと辛い柚子辛味噌を塗った大トロびんちょうを軽く炙り、香ばしく仕上げました。杉玉らしい組み合わせが楽しめます。
※持ち帰り不可
とろけるバターがのった、海老入り味噌まぜそば
「海老入り味噌まぜそば」にのせたバターを溶かすことで、よりコクのある味わいが楽しめます。
※持ち帰り不可