フード
じっくり焼いて蒸し上げた後、3度たれにつけて焼き、香ばしくふっくらとした食感に仕上げた自慢の「うな重」を「なか卯」が本日22日(水)発売~うなぎ丸々1本分を溢れんばかりに盛り付けた「うなぎ豪快盛」も
[2024/5/22 11:58]
ゼンショーグループの丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、ふっくら香ばしい「うな重」と、うなぎと牛肉を同時に味わえる贅沢な一品「牛うな重」、うなぎ丸々1本分を溢れんばかりに盛り付けた「うなぎ豪快盛」を455店舗で2024年5月22日(水)から販売します。
うな重
なか卯のうなぎは、じっくり焼いて蒸し上げた後、たれをつけて焼く工程を3度繰り返すことで、香ばしい風味とふっくらとした食感に仕上げた自慢の一品です。なか卯のこだわり卵を使用した錦糸卵と一緒に味わいます。
牛うな重
「牛うな重」は、定番の「うな重」が関西のすき焼き風に味付けした牛肉と一緒に楽しめる一品です。甘めの割下で煮た牛肉は、香ばしいたれをまとったうなぎと相性抜群。牛肉とうなぎの贅沢な組み合わせが堪能できます。
うなぎ豪快盛
うなぎ丸々1本分を丼から溢れんばかりに盛り付けた「うなぎ豪快盛」も登場します。うなぎのふわっとした食感とたれの香ばしい風味が心ゆくまで楽しめます。
/
— なか卯【公式】 (@nakau_info)May 21, 2024
明日からスタート📢
\
うなぎと牛肉を同時に味わえる贅沢な一品
「牛うな重」が今年も登場⭐pic.twitter.com/VPYEnqqP4q