フード
豚もも肉をじっくりと炙り上げることで、外は香ばしく中はジューシーな食感を実現した「炙りチャーシュー」を増量した「チャーハン」、「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が本日12日(水)からリニューアル
[2024/6/12 13:30]
イオングループのオリジン東秀が運営する「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が、豚もも肉をじっくりと炙り上げることで、外は香ばしく中はジューシーな食感を実現した「炙りチャーシュー」を増量し、リニューアルした「チャーハン」を2024年6月12日(水)から販売します。
「チャーハン」の味の決め手である調味料には、鶏・豚のエキスを使用した独自のブレンドタレをベースに、豚の甘味とコク、そして香ばしい香りを放つカメリアラードを使用。これにより、お米一粒一粒に旨味がしみわたり、しっとりとしながらもふっくらとした食感に仕上げられています。
リニューアルで増量された「炙りチャーシュー」のほか、かまぼこ、ネギ、玉子の各具材の風味が巧みに絡み合い、一口食べるごとに多層的な味わいが広がります。
Cセット
\本日6/12(水)🌟/チャーハン🥢📷リニューアル新発売📷 増量した「炙りチャーシュー」🐽✨鶏・豚のエキスを使用した独自ブレンドタレをベースに仕上げたチャーハン是非、ご堪能下さい❣#中華東秀#チャーハン#炒飯#チャーシュー#れんげ食堂Toshu
— れんげ食堂Toshu・中華東秀(公式) (@renge_PR)June 12, 2024
▼詳細はこちら▼ 📸https://t.co/fodIteJVRj