焼きたてサーロインステーキ、スペアリブ、鰹のタタキ、デザート、ドリンクなど食べ飲み放題で税込4,200円! 前日予約で税込3,980円、1皿追加! 東急REIホテルが「サマーランチバイキング」を本日10日(土)から開催
神戸三宮東急REIホテルが、レストラン「トリコ」(1F)で「サマーランチバイキング」を2024年8月10日(土)から8月15日(木)まで開催します。
トリコではお正月やゴールデンウィークなどの連休にランチバイキングを開催し好評で、2024年のお盆期間には家族揃って楽しんでもらうため、大人も子どもも楽しめる料理を用意するだけでなく、大人・こどもそれぞれへの予約特典も用意して開催するとのことです。
2024年のお正月・ゴールデンウィーク共に一番人気だったオーダー制の“焼きたてサーロインステーキ”も復活。食べ放題ならではの“おかわりステーキ”を楽しんでもらえるようにお肉は脂身と赤身のバランスが良くあっさりとした美味しさのオーストラリア産グラスフェッドビーフが使用されています。
冷製料理は、プルンとした食感で、雲丹の風味やトッピングのイクラ、ディルのハーモニーが夏らしさを感じさせる「雲丹の冷製茶碗蒸し」がオススメとのこと。
温製料理には、5時間かけて柔らかくホロリと仕上げた「ポークの煮込み」、マヨネーズやチーズで辛みをおさえたマイルドな「明太子ピザ」、甘めのBBQソースでしっかり味付けた「スペアリブ」、淡路島玉ねぎの旨味が溶け込んだ「カレー」など多数用意されます。
デザートコーナーには、イチゴやチョコなど6種類の味の「ロールケーキ」や、小さなグラスに入った「ヴェリーヌ」と呼ばれるデザートが並びます。
予約特典として、利用前日15時までに予約すると、大人には、冷たいコンソメゼリーに北海道産キタアカリ(じゃがいも)の冷たいスープを注いだ「パリソワール」を、子どもには、とろりと甘い「カスタードクリーム&バニラアイス」が提供されます。
同社では「大きな窓から光が差し込む明るい店内でご家族やご友人と、お好きなものをお好きなだけ楽しめる『サマーランチバイキング』で笑顔溢れるひとときをお過ごしください」としています。
「サマーランチバイキング」概要
期間:2024年8月10日(土)~8月15日(木)
時間:完全入替、90分二部制
一部 11:30~13:00
二部 13:30~15:00
料金:大人(中学生以上)4,200円 シルバー(65歳以上)3,500円
小学生 1,500円 幼児(3歳~5歳)1,000円 乳児(2歳まで)無料
予約特典:公式サイトから前日15時までの予約で、
大人4,200円→3,980円に割引
大人、シルバーに「パリソワール」を提供
小学生、幼児には「カスタードクリーム&バニラアイス」を提供
食べ放題料理内容:
<スペシャル料理(オーダー制で何枚でも食べ放題)>
・サーロインステーキ マデラソース
<冷製料理>
・雲丹の冷製茶碗蒸し イクラのトッピング
・サラダ7種(グリーンサラダ、ポテトサラダなど)
・鰹のタタキ
・生ハム、モッツァレラチーズ、トマトのカプレーゼ風
<温製料理>
・じっくり真空調理したポークの煮込み 大根とソーセージ添え
・スペアリブBBQ風
・白身魚のワイン蒸し トマトソース
・チキンのから揚げとポテトフライ
・明太子ピザ
・本日のスープ
・本日のパスタ
・中華点心
・淡路島産玉ねぎのカレー
・パン各種
・兵庫県産ひのひかりのご飯
<デザート>
・6種類のミニロールケーキ
・ヴェリーヌ類
<ドリンク>
・ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)
※サービス料・消費税込。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
「FINE DINING & LOUNGE TORIKO (ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)」概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)