フード
ステーキ宮に今年も牡蠣がやってきた! 広島県産の牡蠣を使った「大粒牡蠣フライフェア&想い出ハンバーグ第3弾」~かつて愛された懐かしの味を再現した50周年記念復活メニュー「想い出ハンバーグ」も
[2024/9/5 14:05]
コロワイドグループの株式会社アトムが展開する郊外型ステーキレストラン「ステーキ宮」が、広島県産「牡蠣」と、2025年に迎える50周年記念復活メニューの第3弾「想い出ハンバーグ」が味わえる「大粒牡蠣フライフェア&想い出ハンバーグ第3弾」を2024年9月10日(火)から11月19日(火)まで開催します。
ステーキ宮で毎年大人気の「大粒牡蠣フライ」が今年もやってきました。広島県産の厳選された大粒の牡蠣は、プリッとした食感と濃厚な味わいが特徴で、まさに海の恵みそのもの。秋の味覚が存分に楽しめます。
そして、2025年に迎える50周年記念復活メニューで、かつて愛された懐かしの味を再現した「想い出ハンバーグ第3弾」として、北海道産のとろける4種類のチーズをたっぷりとかけたハンバーグも登場します。
〈広島県産〉大粒牡蠣フライフェア
サクサクの衣をまとった食べ応えのあるプリッと大粒な牡蠣が堪能できます。
想い出ハンバーグ
心に残るあの味この味……。かつて愛されたハンバーグメニューを再現した、懐かしさと新鮮さを楽しめる「想い出ハンバーグ」の第3弾が登場です。
ふわとろチーズハンバーグ
「ふわとろチーズハンバーグ」は、チェダー、マスカルポーネ、クリームチーズ、カマンベールの北海道産とろけるチーズ4種をたっぷり使用。コクやなめらかさなど、4つのチーズが持つ魅力と、ガーリック香るトマトソースが調和した贅沢な味わいの自家製ハンバーグ200gです。