フード
冬の訪れを感じる旬の食材「本ずわいがに」の天ぷらや、「紅ずわいがに」を使った「かにいくらちらし」、青森県産「帆立」の天ぷらなどの冬限定メニュー、和食さとで本日14日(木)から
[2024/11/14 14:10]
サトフードサービスが運営する和食ファミリーレストラン「和食さと」が、冬の訪れを感じる旬の食材を使った「ずわいがに」の天ぷらや、「紅ずわいがに」を使用した「かにいくらちらし」、そして「数の子」のにぎりずしなどの冬限定メニューを2024年11月14日(木)から2025年1月15日(水)まで販売します。
2213
天ぷらには、国産米粉を配合した天ぷら粉を使用していて、サクサクとした軽やかな天ぷらならではの食感が楽しめます。
季節のすし和膳<冬>
「紅ずわいがに、あわび、いくら、数の子」など旬のネタのほか、人気のサーモンやまぐろ、甘えびなども楽しめる年末年始にぴったりのお寿司の和膳。天ぷらとそば/うどん、茶碗蒸しもセットです。