フード
牛丼に大根と人参のナムル、ほうれん草、キムチをトッピング! 黒のやみつき海苔と鮮やかなオレンジのおんたまものせた「おんたま黒ビビンバ牛丼」、すき家が本日4日(火)発売
[2025/2/4 13:03]
牛丼チェーン店「すき家」が、ゴマ油香るたっぷりの具材が食べ応え抜群な「おんたま黒ビビンバ牛丼」を2025年2月4日(火)から販売します。
「おんたま黒ビビンバ牛丼」は、大根と人参のナムル、ほうれん草、キムチをトッピングした牛丼に、黒のやみつき海苔と鮮やかなオレンジのおんたまをのせた、食べ応え抜群な一品です。
ゴマ油の香り豊かな野菜や海苔と、旨辛なキムチ、まろやかなおんたまがマッチした、ごはんが進む味わいに仕上げました。お好みで別添えのコチュジャンを加えると、ピリ辛な味わいへの変化が楽しめます。彩り豊かなたっぷりの具材を混ぜ合わせ、様々な味わいや食感が堪能できます。
ビビンバ牛丼
⚫️🟠⚫️🟠⚫️🟠⚫️🟠⚫️#おんたま黒ビビンバ牛丼
— すき家【公式】 (@sukiya_jp)February 4, 2025
\\本日より‼//
⚫️🟠⚫️🟠⚫️🟠⚫️🟠⚫️
ゴマ油の香り豊かな野菜や海苔と旨辛なキムチ、まろやかなおんたまがマッチ🫶
ごはんが進む味わいです😋✨
別添えのコチュジャンを加えて、ピリ辛な味わいも楽しめます✨https://t.co/dzjui3j2Sx#すき家pic.twitter.com/bgcjUtgEk2